查询回复
查询码
给局长写信
投诉信箱
公众留言
在线咨询
局长信件列表
投诉信件列表
网民留言列表
在线咨询列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题    东风日产安阳威佳4S店和东风日产濮阳威佳4S店 发信时间    2017-10-24 15:07:22
信件内容   本人于2014年10月26日在安阳威佳宏扬洗车销售服务有限公司购买东风日产-阳光汽车,2017年 10月21日和10月22日分别去了河南濮阳威佳4S店和河南安阳威佳4S店去检查车辆,濮阳4S店工作人员检查过后告知说方向机有问题,但是在4S店查不到保养记录不能保修,但我本人向东风日产的客服电话询问(400-830-8899),这不应该是拒绝三包的理由,事后向安阳威佳4S店致电,电话为0372-2589999,对方工作人员也说这不是拒绝三包的理由,去安阳4S店检查一下再说吧,10月22日下午去安阳威佳4S店检查车辆,工作人员告知,车辆方向机有问题,但是需要补几次保养,我问需多少,对方说1千多吧,我当时 就非常不满,然后有个售后经理出来给我谈,对方让我预存3千保养费才可向厂家申请配件而且对我说你就是去附近的鹤壁也不会不掏钱就想换配件的。在全国人民喜迎十九大之际,这两家4S店的行为是不是严格按照我国的“三包”政策执行的,如果是严格按照“三包”政策执行,为什么我预存保养费就能按“三包”政策免费给我更换方向机。请给予答复!谢谢!
处理意见      您好!您所反应的问题已经按照程序交12365处理,请耐心等待处理结果,保持通讯畅通。询问办理进度可以直接拨打0371-12365。