查询回复
查询码
给局长写信
投诉信箱
公众留言
在线咨询
局长信件列表
投诉信件列表
网民留言列表
在线咨询列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题    机构代码查询 发信时间    2017-11-09 09:25:24
信件内容   反映网上查询通道不通,咨询实地查询怎么走,去查询:“河南省高速公路路政管理总队和河南省高速公路路政管理总队焦桐高速公路叶舞路政管理大队”机构代码,拨打0371-65991253,65921627,65928786没人接听。盼尽快回复!
处理意见      您好,根据三码合一工作要求,我局代码业务已经于2016年全部移交河南省工商局,建议您联系河南省工商局办理相关业务。