查询回复
查询码
给局长写信
投诉信箱
公众留言
在线咨询
局长信件列表
投诉信件列表
网民留言列表
在线咨询列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题    中性笔笔芯质量检验 发信时间    2017-11-09 12:12:42
信件内容   我单位办理一起诈骗案件,案件中涉及到一批中性笔笔芯,现根据案件需要,对该批笔芯进行质量检验,请问那个机构有该方面的检验资质。
处理意见      
您可以联系河南省质检院进行检测。
工作时间:周一至周五 8:30—17:00
接待地址: 东明路17号,(基地)郑东新区博学路与白佛南路交叉口国家质检中心E2楼
咨询电话: (业务)0371-63318986 89933193