当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->法规处-->法制动态与研究-->法制动态-->地市动态
漯河市质监局认真搞好2017年度行政执法证年审工作
作者:法规处   来源:法规处    时间:2017-05-03   浏览: 人次

漯河市质监局认真搞好2017年度

行政执法证年审工作

 

根据市政府法制机构通知精神,该局制定了详细的年审方案,认真搞好全市质监系统2017年度行政执法证年审工作。

一是成立专门的行政执法证年审工作领导机构,切实加强对相关工作的组织、协调和领导。同时,将市政府法制机构有关通知通过“漯河市质监微信工作群”和质量技术监督办公系统予以转发,明确任务和时限,确保该项工作有序开展。二是结合质监系统实际,分别开展行政执法专业、综合两大类法律知识培训和考试,考试成绩全部按要求录入“河南省法制办行政执法证管理系统”。三是做好行政执法优秀人员的考核评定工作。根据相关规定,结合日常行政执法工作业绩和年度公务员考核结果,全市质监系统各单位共评定出优秀年度行政执法人员9人,并按要求进行公示和上报。

【打印此文】 【关闭窗口】