当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->法规处-->法制动态与研究-->法制动态-->地市动态
漯河市质监局认真开展规范性文件清理工作
作者:法规处   来源:法规处    时间:2017-05-03   浏览: 人次

漯河市质监局认真开展规范性文件清理工作

该局自4月上旬开始,根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》精神和《河南省行政规范性文件管理办法》规定,按照市政府及法制机构安排部署,组织专门力量,对质监部门2015年12月31日前发布的现行有效的规范性文件全面进行清理。目前,率先圆满完成了自查清理任务。

该局高度重视规范性文件清理工作,在明确清理任务时逐一摸清规范性文件底数,不留死角、不存遗漏;同时,清理工作开展期间,广泛征求意见建议,自觉接受群众监督,做到论证充分、开门清理。对所有规范性文件,全部提出准确的清理意见,对涉及政策、法律、法规变动的规范性文件相关内容,全部进行评估,确保避免清理风险。

 

【打印此文】 【关闭窗口】