当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
安阳市局五项措施贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-17   浏览: 人次

安阳市质监局采取五项措施贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神。

一是协调市政府出台有关政策文件。制定《市政府关于深入持续推进质量强市建设的意见》,修订完善加强质量、标准、品牌建设的质量奖励政策体系;编制《安阳市“十三五”质量强市战略发展规划》;制定《市政府关于深入推进实施品牌带动战略的意见》。二是开展2016年安阳市市长质量奖评选工作。201610月份完成专家评审、评委会审议,11月份完成公示、报批。年底前完成表彰工作。三是认真做好迎接省政府对市政府的质量工作考核。严格按年初质量工作考核方案考核各县区政府质量工作,20161110日之前完成材料评审和实地考核,年底前通报考核结果。四是由市政府领导带领市质量强市领导小组有关成员单位对全国质量强市先进城市进行考察调研,就我市创建工作提出建议,形成专题报告,供市政府领导决策。五是召开安阳市深入推进质量强市建设工作会议。20161210日之前完成筹备工作,1220日之前召开会议。会上,总结通报十二五期间全市工作开展情况,安排部署十三五期间全市质量工作,通报表彰质量奖获奖企业。(安阳质监局)

【打印此文】 【关闭窗口】