当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
省标准化院贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-19   浏览: 人次

省标准化研究院召开专题工作会议,把学习贯彻习近平总书记致第39届国际标准化组织大会贺信与贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神有机结合起来学,深刻领会陈润儿省长的重要讲话精神。

会议提出,在今后一个时期,要把深入学习会议精神作为首要任务,切实把工作重点凝聚到实现质量强省确定的发展目标上来。一要进一步广泛开展质量教育。在全院开展学习活动,认真学习《全省质量工作要点》、《质量发展纲要(2011-2020)》、《中国制造2025河南行动纲要》等,提高全院质量意识、管理水平和业务能力。二要进一步加强标准化工作。探索在传统产业升级、做大做强特色农业、旅游服务等领域率先导入“标准化+”行动,以先进的标准化活动促进技术进步和质量提升。三要进一步加强质量宏观研究工作。积极开展2016年政策课题研究,探索我省标准化服务社会经济发展的途径和方法;高质量完成2015年质量综合统计工作,为质监大数据建设做好基础工作。(省标准化院)

【打印此文】 【关闭窗口】