当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
鹤壁市局认真贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-18   浏览: 人次

1014,鹤壁市质监局召开全体人员会议,深入贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神,对下一步强化质量工作机制、提升质量强市建设水平提出了四项措施。

会议提出,一是加大省长质量奖培育力度。出台《鹤壁市政府质量奖培育计划(2016-2018年)》,对12家市长质量奖企业进行调研走访,开展一期省长质量奖申报工作的培训,着重对天海集团、航盛科技、仕佳光子3家企业进行调研指导。二是积极开展2016年鹤壁市市长质量奖评选工作。对今年7家企业申报工作进行资格审查,近期将启动专家现场评审工作。三是认真做好质量考核准备工作。对考核准备材料进行认真梳理、汇总、修正和编订,对承担主要考核任务的部门进行质量工作调研、交流和经费扶持,有针对性地提升相关领域质量工作水平。四是深入推进《鹤壁市深化质量强市建设行动计划(20152016年)》各项目标任务的落实,持续发挥鹤壁市标准化工作的独特优势。(鹤壁质监局)

【打印此文】 【关闭窗口】