当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
省特检院认真贯彻学习全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-20   浏览: 人次

1011,河南省特检院召开全体人员会议,深入贯彻学习全省质量强省建设工作会议精神,解读陈润儿省长会议讲话内容,领会会议精神实质,切实增强全院人员质量意识,增强建设质量强省的责任感和使命感。

会议内容结合特种设备安全检验工作的实际,深入贯彻会议精神实质,要求全院干部职工正确认识质监工作的长期性和持久性,认真落实各项工作任务,深入推进,坚持不懈抓质量、保安全、促发展,推进检验检测工作稳定、持续发展。此外,会议强调,继续放管服改革,树立河南特检新形象,提升特种设备检验检测水平,夯实检验检测技术,维护特种设备的安全使用,作为质量强省建设工作的一部分,需要全院职工担起责任,完善检验工作机制,重视每一次检验工作,倡导精益求精的工匠精神,营造出“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量”的浓厚氛围。发扬契而不舍、持之以恒的精神,以高效率的行动,推动河南特检工作迈向新的台阶,开创河南质量强省建设工作的新局面。

【打印此文】 【关闭窗口】