当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
商丘市局认真学习贯彻全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-18   浏览: 人次

1014,商丘市质监局召开全市质监系统工作会议,学习贯彻全省质量强省建设工作会议精神和陈润儿省长的重要讲话。

会议要求,一是全体干部职工要把思想统一到全省质量强省建设工作会议精神上来,认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好会议精神。让质量强省、质量强市战略深入人心,不断强化社会共治的质量工作格局,弘扬先进的质量文化。二是把学习贯彻质量强省建设工作会议精神与学习贯彻商丘市第五次党代会精神结合起来。以服务商丘经济转型和跨越发展为目标,以大力实施质量强市战略为主线,不断提升全市总体质量水平,为商丘深入推进“四个全面”的战略布局,全面推进小康社会建设作出应有贡献。三是把学习贯彻全省质量强省建设工作会议精神与质监各项工作紧密结合起来,与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来。以会议精神为行动纲领,进一步明确今后一个时期的工作思路、主要目标和具体措施。要将会议精神细化分解为具体的贯彻措施,做到责任到具体领导、科室、人员,确保圆满完成今年的各项工作任务。(商丘质监局)

【打印此文】 【关闭窗口】