当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
平顶山市局贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-27   浏览: 人次

1011,平顶山市质监局召开局党组(扩大)会议,传达学习全省质量强省建设工作会议精神,会议全文传达学习了930日省政府质量强省建设工作会议精神,认真学习了陈润儿省长在全省质量强省质量强省建设工作会议上的重要讲话。

会议要求,全市质监系统要进一步深入学习贯彻落实全省会议精神:一是进一步深化贯彻学习确保学习效果。以科室为单位全员学习,把学习的效果融入质监工作,形成思想自觉,并第一时间向市委市政府汇报,进一步发挥质量在转型升级中的积极作用。二是进一步加强安全监管确保质量安全。始终绷紧“安全”这根弦,强化监管责任,落实监管措施。按照“安全第一、预防为主、突出重点、综合治理”的要求,全面落实特种设备安全责任体系,突出重点行业、重点场所,关键企业、关键部门、关键岗位,采取有效措施切实抓好特种设备安全隐患的排查治理,确保特种设备安全运行。三是进一步发挥职能作用确保服务高效。积极发挥自身职能优势,为质量强市项目建设、经济发展提供全程服务,积极组织特种设备、标准、计量等人员深入企业,及时掌握企业需求,帮助解决在产品质量、计量管理、特种设备等方面遇到的疑难问题。

【打印此文】 【关闭窗口】