当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
认监处积极落实全省质量强省建设工作会议精神扎实推进“质量认证”工程
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-11-01   浏览: 人次

近日,省局认证认可监管处积极安排部署,通过现场调研和召开座谈会等形式落实落实全省质量强省建设工作会议精神和陈润儿省长重要讲话,扎实推进“质量认证”工程。

1018,认监处处长毛选带领调研组到河南省疾病预防控制中心进行调研。调研过程中,调研组实地参观考察了实验室并与疾控中心中层以上人员进行了座谈,就我省卫生领域检验检测机构的现状、问题及今后发展进行了深入的探讨。1027日,由认监处牵头,在郑州组织召开了全省认证从业机构代表座谈会,来自全省15家认证从业机构代表以及省局认监处、河南省出入境检验检疫局、郑州市质监局相关同志参加了座谈会。会议认真传达学习了陈润儿省长在全省质量强省建设工作会议上的讲话,围绕领会和贯彻讲话精神,与会机构代表分别介绍了各自单位运营情况,对推进“质量认证”工程提出了意见建议。会议强调,各单位要认真落实陈省长讲话精神,统一思想、认清形势、明确责任、克服困难,通过积极作为,更好地发挥认证认可在质量技术基础中的“传动轴”作用,为质量强省建设贡献更多的力量。(认监处)

【打印此文】 【关闭窗口】