当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
濮阳市局采取四项措施贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   2016年1月08日  发布

濮阳市局采取四项措施贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神:一是先后召开党组会议和全体人员会议,传达学习和贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神,并向市政府做了专题汇报,市委副书记、代市长宋殿宇就贯彻全省质量强省会议精神提出了具体要求。二是积极筹备并将于近期召开全市质量强市建设工作会议,回顾总结近年来全市质量工作,表彰市长质量奖获奖单位,通报2014-2015年度对各县(区)政府、管委会质量工作考核情况,部署安排推进质量强市建设工作。三是认真做好创建全国质量强市示范城市扫尾工作,进一步完善资料台账和质量主题公园建设,确保顺利通过预验收;同时,做好国家电光源质检中心“三合一认证”和质检总局验收前准备工作,确保一次性通过认证和验收。四是争取市财政400万元筹备建设汽油及商品煤检测项目,全力助推大气污染攻坚战,为改善全市空气质量服务。

 

【打印此文】 【关闭窗口】