当前位置:首页-->专题专栏-->贯彻落实全省质量强省建设工作会议精神专栏
开封质监局学习贯彻全省质量强省建设工作会议精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2016-10-17   浏览: 人次

108,开封市质监局召开局办公会,传达学习省长陈润儿在全省质量强省建设工作会上的重要讲话。市局领导、各科室和分局负责人参加学习。

在传达学习中,局党组书记、局长孔羽结合会议精神进行了详细解读,对下一步质监工作提出了七点要求:一要抓好省市质量考核和市长质量奖评审工作。二要采取各种措施做好服务企业工作,严格落实领导分包企业制度,坚持在服务中抓监管,一切工作从服务企业出发。三要积极做好特种设备安全监察和产品质量监管工作。四要扎实做好本年度工作总结,谋划好明年工作。五要进一步深入开展创先争优活动,营造质监系统学先进争先进的良好氛围。六要继续做好“两学一做”学习教育活动。七要加快推进国家空分设备质量监督检测中心项目建设。(开封质监局)

【打印此文】 【关闭窗口】