当前位置:首页-->信息公开-->公示公告-->省局公告-->2017
关于公开征集2019年产品质量省监督抽查产品建议的公告
   2018年 08月 16日   发布;  作者:产品质量监督处

河南省质量技术监督局

关于公开征集2019年产品质量省监督抽查产品建议的公告

2018年第38

 

产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》确立的对企业生产、销售产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是省质量技术监督局依法履职的重要手段。

为更好服务民生,促进质量社会共治,加强对可能危及人体健康和人身、财产安全的产品,影响国计民生的重要工业产品以及消费者、有关组织反映有质量问题的产品进行抽查,提高产品质量省监督抽查工作的针对性和有效性,根据《中华人民共和国产品质量法》《河南省产品质量监督管理条例》等法律法规,河南省质量技术监督局现向社会公开征集2019年拟开展产品质量监督抽查的产品建议。意见和建议收集截止时间为2018831日。

欢迎各有关单位及社会各界人士提出宝贵建议并发送至电子邮箱(邮箱地址:cpccjh2015@163.com)。您的建议将有助于帮助我们有针对性地组织开展2019年河南省产品质量监督抽查工作,并有效保障您关于产品质量省监督抽查工作的知情权、选择权和监督权。

 

河南省质量技术监督局

2018815

【打印此文】 【关闭窗口】