当前位置:首页-->专题专栏-->深入学习宣贯《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》
全省质监系统质量管理工作业务培训班在郑州举办
   2017年 11月 02日   发布;  作者:办公室

为全面贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发201724),深入开展质量提升行动,大力实施质量强省战略,全面提高质量总体水平。1031日至111日,2017全省质监系统质量管理工作业务培训班在郑州举办,各省辖市局、省直管县(市)局质量管理工作人员参加了培训。

培训期间,省局总工程师李凯军做了“卓越绩效与品牌发展促进质量强国战略实施”专题报告。从贯彻落实党的十九大精神出发,阐述了质量强国战略、品牌战略和卓越绩效模式的意义及作用。质量处处长宋松林为大家解读了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的内容,并就下一步如何贯彻落实提出了具体要求。与会人员深入讨论了我省《关于开展质量提升行动实施方案》,大家一致认为,此次培训内容丰富,实用性强,对今后抓好质量管理工作有极大的指导意义。(质量处)


【打印此文】 【关闭窗口】