当前位置:首页-->专题专栏-->深入学习宣贯《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》
省局应急中心召开专题会议深入学习贯彻《指导意见》
   2017年 10月 11日   发布;  作者:办公室

近日,省局应急服务中心召开专题会议,全文学习《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》),并就《指导意见》的宣贯活动作出了安排部署。

会议指出,要紧紧围绕《指导意见》、第二届中国质量(上海)大会精神、全国质检系统贯彻落实《指导意见》工作部署会议精神、省局党组中心组理论学习会议精神和省局《关于进一步做好<关于开展质量提升行动的指导意见>宣贯工作的通知》要求,深刻领会党中央、国务院印发《指导意见》的重大里程碑意义,要原原本本、扎扎实实地学深、学透,并结合工作实际认真撰写心得体会,以党小组为单位召开座谈会进行交流发言。

会议强调,要充分发挥质量文化墙、LED大屏幕、门户网站、微博、微信、飞信群的作用,通过制作《指导意见》宣贯电子图片,发布专家学者解读文章、学习体会和《指导意见》重点知识等内容,广泛开展宣贯活动。同时,要利用缺陷产品信息收集、缺陷产品召回调研、缺陷汽车监督检查之机向企业散发《指导意见》宣传资料。(应急中心)


【打印此文】 【关闭窗口】