当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
省标准化院召开2017年精神文明建设工作会
   2017年 09月 14日   发布;  作者:办公室

913上午,省标准化院召开2017年精神文明建设工作会议,贯彻落实省局精神文明建设工作会议精神,安排部署下一步创建任务。

会议宣读了《关于表彰2017年精神文明建设文明部门、文明职工和文明家庭的通报》和《关于表彰2017年优质服务活动先进集体和先进个人的通报》,对取得突出成绩的3个文明部门、5名文明职工、5个文明家庭以及3个优质服务先进部门和5名先进个人进行了表彰,并颁发奖牌和荣誉证书。

据了解,2017年以来,省标准化院精神文明建设围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展内容丰富、形式多样的群众性精神文明创建活动,全面提升全院文明程度和干部职工文明素质,为单位健康发展提供了强大的精神动力、丰润的道德滋养和良好的文化条件。同时,以“诚信在心,文明同行”为主题,开展了以环境、流程、着装为主要方面的服务达标活动,以素质好、态度好、技能好、效率好为主要目标的服务质量竞赛活动和以“零距离、零推诿、零投诉、零积压”为主要内容的窗口形象示范活动,促进了单位窗口工作人员文明素质进一步提升,服务环境进一步改善,服务水平进一步优化,群众满意率进一步提高,达到了“服务好、质量好、形象好、群众满意”的目标,树立了良好的社会形象。(省标准化院)





【打印此文】 【关闭窗口】