当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
省局召开全省系统2010年上半年工作会议
作者:办公室   来源:办公室    时间:2010-07-14   浏览: 人次

                          

7月10至13日,省局召开了全省质监系统2010年上半年工作会议,会议采取分组现场观摩和集中开会的方式进行。10至12日与会人员分四组,由省局领导分别带队,对各市局机关、检测中心和部分县级局进行了观摩。13日在省局机关召开了大会,会议由刘永春副局长主持,四个观摩组召集人先后汇报了观摩情况和体会,最后高德领局长作了重要讲话。

高德领局长在讲话中回顾总结了全省质监系统上半年的工作,特别是实施质量兴省战略、开展“提升”和“创建”活动情况,并对这次会议形式上的创新和取得的成效给予了充分的肯定。关于下半年的工作,高德领局长强调要突出抓好六项工作:一是继续深入实施质量兴省战略,在促进经济发展方式转变上狠下功夫;二是继续抓好质量提升年活动,在进一步提升科学监管水平上狠下功夫;三是认真开展“创先争优”活动,在树立先进典型激发干事创业热情上狠下功夫;四是切实加强质检中心的建设与管理,在提升技术保障能力上狠下功夫;五是大力加强财务管理,在规范管理、严肃纪律上狠下功夫;六是深入推进政风行风建设,在提高效能、树立形象上狠下功夫。同时,高德领局长要求全省质监系统要强化责任,狠抓落实,推进质监事业科学发展。会议结束时,刘永春副局长对这次会议精神的贯彻落实工作提出明确要求。

【打印此文】 【关闭窗口】