当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
省标准化院召开2017年半年工作会暨学习廖俊波同志先进事迹动员会
   2017年08月03日  发布;  作者:办公室

82上午,省标准化院组织召开2017年半年工作会议,传达学习全省质监系统半年工作会精神,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作。

会议强调,下半年要重点做好以下八个方面的工作:一是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,二是深入抓好党的十九大精神的学习宣传,三是持续推进国家技术标准创新基地(郑洛新)建设,四是全力以赴确保年度目标任务的圆满完成,五是切实加强内部管理做好防控体系建设,六是不断加大人才引进培养力度,七是继续加大新项目引进力度,八是积极应对改革发展大势。

会议要求,要牢固树立主人翁精神,干一行、爱一行、钻一行,精一行;要大力弘扬敬业奉献精神,坚持做到服务中心、顾全大局,做到勇于担当、开拓创新,做到敬业乐业、永葆激情。

会议对学习廖俊波同志先进事迹进行了动员。会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,他用短暂的49岁人生谱写了赤子忠诚,用生命践行了“两学一做”。

会议要求,全体干部职工要以廖俊波同志为楷模和榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操,认真践行“四讲四有”,努力做到“四个合格”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。(标准化院)

【打印此文】 【关闭窗口】