当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
省局举办产品质量安全风险监控工作座谈会
   2017年 08月 30日   发布;  作者:办公室

825,省局产品质量安全风险监控工作座谈会在焦作举行。与会人员围绕风险信息“如何准确定义、如何广泛收集、如何科学研判、如何及时上报、如何有效利用”等核心问题进行了深入探讨,分析了现阶段风险监控工作存在的突出问题和困难,并就下一步工作思路达成共识。

会议指出,风险监控是一项意义重大的工作,对风险分类监管,有利于提升产品质量监管工作水平,因此,既要稳步推进,又要敢于尝试。

会议要求,要扎实做好专家委员会、系统内信息收集上报等基础性工作,围绕省局《关于加强重点工业产品质量安全风险信息采集工作的通知》大胆创新,先行先试,及时总结经验,以便成熟后在全省推广。

省局监督处负责同志,焦作、漯河、新乡市局主管领导及监督科科长,开封、洛阳市局监督科科长,省产品质量安全风险监控研究中心负责人和有关工作人员参加座谈会。(监督处)

【打印此文】 【关闭窗口】