当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
抓住机遇迎挑战 提升能力谋发展——省局应急中心召开2017年半年工作会议
   2017年08月09日  发布;  作者:办公室

87,省局应急中心召开2017年半年工作会议。会议传达了全省质监系统半年工作会精神,回顾了上半年的工作,分析了当前面临的形势,安排部署了下半年的工作。

会议指出,今年以来,应急中心紧紧围绕全省质监工作会议部署,按照年初既定目标任务,凝心聚力抓落实,强基固本谋发展。持续不断开展从严治党、作风建设、职能业务、廉洁建设等工作,顺利实现预期目标,全面建设取得了长足发展。

会议要求,全体干部职工要清醒认识形势,系统谋划,正视当前工作中面临的机遇和挑战,撸起袖子加油干,鼓足干劲往前赶,确保各项任务圆满完成,重点抓好四个方面工作。一是要持续提升整体凝聚力。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展思想道德教育年活动,认真落实领导班子轮流上专题辅导党课和中层干部轮流上微型党课,努力提升发展整体凝聚力。二是要持续提升形象影响力。进一步规范内部运行秩序,严格内部管理制度落实,突出领导班子核心、干部队伍建设、机制制度建设,不断强化以上率下引导力、正能量传播力和制度贯彻落实执行力。三是要持续提升履职服务力。进一步加强业务职能探索研究力度,缺陷产品召回工作在上半年基础上力争有更大突破,12365举报投诉实现每月案件信息汇总上报、通报,产品质量状况分析技术力争有所创新改进,“两个平台”建设积极稳步推进。四是要持续提升抗腐蚀力。牢固树立抓好党建是最大政绩理念,抓细抓实“两个责任”落实,持续在严肃党内政治生活、纠治“四风”、执纪问责上求深化,深入开展“三常三促”活动,努力推进廉洁建设深入发展。(应急中心)

【打印此文】 【关闭窗口】