当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
省锅检院召开党员代表大会
   2017年 09月 14日   发布;  作者:办公室

911,省锅检院召开党员代表大会。张平同志受第一届党委委托作工作报告,张兰同志受第一届纪委委托作工作报告。大会审议通过了《围绕中心工作,服务企业发展,全面提高党的建设科学化水平》报告和《突出监督责任落实,努力开创纪检工作新局面》报告。选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会。省局机关党委专职副书记葛占国宣读了省局机关党委《关于同意中共河南锅炉压力容器安全检测研究院委员会召开党员代表大会进行换届选举的批复》。李文广同志主持大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

党委工作报告,全面系统总结了党委的建设发展成就,科学分析了当前面临的形势,明确了今后党建工作的总体思路和工作目标。

纪委工作报告,回顾了上届纪委在党风廉政建设方面取得的成效,分析了今后纪委工作的各项任务,明确指出要进一步履行监督责任,严格执纪问责,为河南锅检事业健康发展提供坚强有力的纪律作风保证。

大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,以无记名、直接差额投票方式,选举产生了新一届党委委员13人、纪委委员9人。

葛占国代表省局机关党委对省锅检院召开党员代表大会表示祝贺,并就党建工作提出了四点要求,一是要继续深入扎实开展“两学一做”学习教育,将“两学一做”学习教育常态化制度化与学习英模人物结合起来、与精神文明建设结合起来、与落实“三会一课”等党的制度结合起来;二是全面落实党建责任,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的思想,自觉把党建责任扛在肩上,认真落实;三是要注重发挥协作和监督作用,促进业务工作开展;四是广泛开展“喜迎十九大  做合格党员”系列活动,结合五查五促,立足岗位、转变作风,努力创造安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

大会邀请了非中共党员党林贵、崔晓威列席。(省锅检院)

【打印此文】 【关闭窗口】