当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
郑州市局号召全市质监系统掀起学习十九大精神热潮
   2017年 11月 03日   发布;  作者:办公室

1028,郑州市质监局召开专题会议,号召全市质监系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九精神的热潮。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,郑州市质监局进行了全面安排部署,一是成立领导组织,强化学习宣传。专门成立了学习宣传工作领导小组,具体组织、指导和协调学习宣传贯彻落实的全过程,市局党组成员带头学习,以上率下,扎扎实实完成好规定动作,同时加强学习督导,强化新闻宣传和舆论引导。二是层层召开会议,逐级传达动员。市局党组召开专门会议,落实郑州市委常委会(扩大)会议要求,传达党的十九大精神,对全市系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行研究。要求把党的十九大精神落实到加快高效质监、智慧质监、法治质监和廉洁质监“四个质监”建设和创建全国质量强市示范城市上来,落实到推动质监工作的各个方面,为郑州建设国家中心城市做贡献。三是制定工作方案,精心部署安排。印发了《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(讨论稿),深刻阐述了党的十九大在党的发展史上的重要意义,对全市质监系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作提出了明确要求;制定了《学习宣传党的十九大精神工作方案》(草案),明确了各项工作的时间进展节点,推出了组织收听收看宣讲团报告、分支部大讨论、依托“三会一课”交叉上党课、收看专题片等四项内容,把各项工作举措落到实处,深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作。四是紧密结合实际,推动质监工作。一是进一步自查梳理,查漏补缺,全面推进,确保按时完成全年目标任务。二是统筹谋划明年工作。根据党的十九大报告提出的“质量第一”、“质量强国”等一系列新部署新要求,结合党中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,结合市委十一届四次全会精神,结合我局“建设国家中心城市,大家怎么办”大讨论活动,集中大家智慧,进一步谋划好明年工作,为全市质监事业发展提供遵循。三是推进全面从严治党。把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,加强党的思想建设,打造坚强战斗堡垒,为郑州市国家中心城市建设提供坚强的组织保障。(郑州市局)


【打印此文】 【关闭窗口】