当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
省特检院认真贯彻落实徐济超副省长讲话精神
   2017年 08月 29日   发布;  作者:办公室

828,省特检院召开专题会议,传达学习徐济超副省长在国家质检中心郑州综合检测基地调研时的讲话精神。院班子成员、中层以上干部及各分院院长参加了会议。

会议要求从三个方面抓好贯彻落实:一是继续抓好各项工作的标准化执行力度,确保规范性。各部门要把院里制定的质量保证体系文件作为平时工作的标准和依据,落实到全院各项工作中,贯穿到日常工作的各个环节,高标准、严要求地推进全院各项工作开展,安全施检,积极主动的服务全省特种设备安全;二是提高质量保证体系文件的执行力度,加强工作质量检查。针对出现的问题准确查找问题的症结、责任的主体,查漏补缺,不断提升质量安全水平;三是加强质量工作考核。严格按照质量保证体系文件的标准,制定考核内容,明确考核目的,强化考核结果,积极引导检验部门严格按照标准进行检验,不断提升检验水平和质量,确保特种设备安全运行。(特检院)

【打印此文】 【关闭窗口】