当前位置:首页-->信息公开-->工作动态
周口市局举办食品相关产品质量安全培训班
   2017年08月17日  发布;  作者:办公室

为进一步落实食品相关产品生产企业的主体责任,提高食品相关产品质量水平,814日,周口市质监局举办了2017年食品相关产品质量安全培训班。全市28家食品相关产品生产企业质量技术负责人,各县(市、区)质监局监督工作相关人员约50人参加培训。

此次培训邀请了省化工产品质量监督检验中心专家进行授课,重点针对《食品用包装、容器、工具等制品生产许可通则》、《食品用塑料包装、容器、工具等制品生产许可审查细则》及相关标准等内容进行了深入浅出的讲解。通过培训,进一步促进食品相关产品生产企业落实产品质量安全主体责任,确保食品相关产品质量安全。

培训结束后,该市质监局与食品相关产品生产企业分别签订了《食品相关产品质量安全管理目标责任书》。(周口市局)

【打印此文】 【关闭窗口】