当前位置:首页-->信息公开-->文件发布
河南省质量技术监督局 河南省发展和改革委员会 河南省科学技术厅 河南省工业和信息化委员会 关于转发《国家机器人标准体系建设指南》的通知
   2017年06月22日  发布;  作者:办公室

河南省质量技术监督局 河南省发展和改革委员会 河南省科学技术厅 河南省工业和信息化委员会 关于转发《国家机器人

标准体系建设指南》的通知

豫质监联发〔201711

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局、发展改革委、科技局、工业和信息化主管部门,省科学院、省科协,有关全国专业标准化技术委员会,有关高校、企业、科研机构、行业协会:

2017522国家标准化管理委员会、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部联合下发了《关于印发《国家机器人标准体系建设指南》的通知(国标委工二联【201758号)。现将该《通知》及《国家机器人标准体系建设指南》印发你们,请结合本地区、本部门、本行业、本单位的实际情况,组织有关科研院所、高等院校、重点企业、行业协会学会等单位,积极参与国家机器人标准体系建设工作,争取有更多的“河南机器人标准”上升为“国际或者国家机器人标准”,带动我省机器人产业快速发展。

 

附件:国家标准化管理委员会、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部 关于印发《国家机器人标准体系建设指南》的通知(国标委工二联【201758号)

登录中国国家标准化管理委员会官网《通知公告栏目》 (201761日)下载附件。

                        河南省质量技术监督局   河南省发展和改革委员会

                     河南省科学技术厅    河南省工业和信息化委员会

                                          2017622

【打印此文】 【关闭窗口】