当前位置:首页-->信息公开-->文件发布
关于转发《关于加强检验检测公共技术服务进一步支持中小微企业健康发展的指导意见》的通知
作者:办公室   2017年5月08日  发布

关于转发《关于加强检验检测公共技术服务进一步支持中小微企业

健康发展的指导意见》的通知

豫质监科函字〔2017〕7号

 

各省辖市、省直管县(市)质量技术监督局,省局直属各二级机构:

   现将总局《关于加强检验检测公共技术服务进一步支持中小微企业健康发展的指导意见》国质检科〔2017〕177号)转发给你们。请各单位高度重视,按照文件要求,结合自身实际,认真贯彻落实。

   一是加强组织领导。各单位要根据文件精神建立专门的工作机制,制定具体的年度工作方案,确保各项工作落到实处,取得实效。

   二是加强要素保障。各单位要积极与地方政府和有关部门加强沟通,积极争取政策、人才、资金等方面的支持,进一步提高技术水平,提升服务企业发展能力。

   三是加强宣传力度。各单位要利用好各类媒体,及时将技术交流、服务企业、减免收费等信息宣传出去,提高检测服务平台的社会公信力和影响力。

   附件:国质检科〔2017〕177号《关于加强检验检测公共技术服务进一步支持中小微企业健康发展的指导意见》.doc

                                      河南省质量技术监督局科技处

                                            2017年5月8日

【打印此文】 【关闭窗口】