当前位置:首页-->信息公开-->文件发布
河南省质量技术监督局办公室关于转发《质检总局关于开展2017年品牌价值评价工作的通知》的通知
   2017年07月07日  发布;  作者:办公室

河南省质量技术监督局办公室

关于转发《质检总局关于开展2017年品牌价值评价工作的通知》的通知

豫质监办字〔2017〕54号

 

 

各省辖市、省直管县()质量技术监督局:

现将《质检总局关于开展2017品牌价值评价工作的通知(国质检质〔2017266号)转发给你们,并结合我省实际提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、高度重视品牌价值评价工作。开展品牌价值评价工作,是贯彻党中央、国务院关于加强品牌建设、提升自主品牌国际竞争力的重要举措,是落实《河南省质量品牌提升实施意见》、提升品牌价值、推动河南产品向河南品牌转变的有力抓手。各地要高度重视,加强领导,严格按照进度安排,保质保量做好相关工作。  

二、认真做好评价工作的宣传动员。各地要在认真调查摸底的基础上,积极向辖区内符合条件的企业、区域宣传介绍开展品牌价值评价工作的意义和重要性,动员符合条件的龙头和骨干企业、区域自愿参与评价工作。

   三、组织做好数据填报和审查上报。各地要认真指导企业、区域做好品牌价值评价数据信息的填报工作,并对填报信息严格保密。要对企业、区域填报的信息和数据进行认真审查,形成审查意见(500字以内,单独另附并加盖公章),将参评企业、区域装订成册的《2017年品牌价值评价数据信息填报表》及相关证明材料(纸质版及电子光盘各2份,汇总表1份),于815日前统一报送省局质量处,以便省局及时汇总审核后按要求上报质检总局。

四、 联系方式

 河南省质量技术监督局质量处

    联系人:石笑宇  杨建国
   
地 址:郑州市花园路21
   
邮 编:450008  

 电 话:0371-6592863065928610

 邮 箱: studeng089@163.com

 附 件:国质检质[2017]266号 质检总局关于开展2017年品牌价值评价工作的通知.doc

 

 

                    河南省质量技术监督局办公室

                     201777

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】