当前位置:首页-->信息公开-->产品质量监督抽查
关于公布床上用品等43种产品质量省监督抽查结果的公告(2017年第3号)
作者:产品质量监督处   来源:产品质量监督处    时间:2017-02-10   浏览: 人次

河南省质量技术监督局

关于公布床上用品43种产品质量

监督抽查结果的公告

2017年第3

 

根据《中华人民共和国产品质量法》和《河南省产品质量监督管理条例》的规定,2016年第4季度,河南省质量技术监督局对床上用品等43种产品质量进行了省监督抽查(豫质监监发[2016]258号),现将抽查结果予以公布。

省质监局已责成相关省辖市、直管县(市)质量技术监督部门按照有关法律法规,对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。

附件:2016年第4批床上用品等43种产品质量省监督抽查结果

 

 河南省质量技术监督局

                              2017年1月16附件:2016年第4批床上用品等43种产品质量省监督抽查结果.doc     附表.zip

【打印此文】 【关闭窗口】