当前位置:首页-->信息公开-->监督抽查
河南省质量技术监督局关于公开征求2018年河南省生产领域产品质量监督抽查产品目录意见建议的公告
   2017年08月08日  发布;  作者:产品质量监督处

河南省质量技术监督局

关于公开征求2018年河南省生产领域产品

质量监督抽查产品目录意见建议的公告

2017年第23

 

产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》确立的对企业生产的产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是省质局依法履职的重要手段。

我局在历年开展产品质量监督抽查工作的基础上结合我省目前的经济发展状况,拟定了2018年河南省生产领域产品质量监督抽查产品目录(征求意见稿)》(以下简称《目录》)。为进一步做好产品质量监督抽查工作,不断提升产品质量监督抽查工作的针对性、有效性,现公开征求对《目录》的意见建议,欢迎各有关单位及社会各界人士对《目录》提出意见建议,意见和建议收集截止时间为2017820日。

联系人: 房增科 马俊军  

  箱: cpccjh2015c@163.com

  话: 0371-65929198  65928505

  真: 0371-65928704

  件: 2018年河南省生产领域产品质量监督抽查产品目录(征求意见稿)                  

                          河南省质量技术监督局     

                           201788

附件 2018年河南省生产领域产品质量监督抽查产品目录(征求意见稿).xls

 

【打印此文】 【关闭窗口】