当前位置:首页-->信息公开-->依法公开的其他信息
关于加强省长质量奖奖金使用和管理的指导意见
   2013年01月16日  发布;  作者:质量处

关于加强省长质量奖奖金使用和管理的指导意见

豫质奖秘字〔201211

各省长质量奖获奖企业:

根据《河南省人民政府办公厅关于修订印发<河南省省长质量奖管理办法>的通知》要求,省政府对获得省长质量奖荣誉称号的单位给予100万元的奖励。为了保证省长质量奖奖金规范使用,最大限度发挥效能,现对奖金使用提出如下指导意见:

一、省长质量奖奖金是省政府奖励经费,应用于保证质量持续改进、质量攻关、人员培训、先进质量管理方法的推广和履行社会责任等。

二、获奖单位应设立质量奖奖励基金。基金可由省长质量奖奖金和企业自筹组成。用于奖励对企业质量提升有突出贡献的技术管理人员和一线质量工作人员等。

三、根据《河南省省长质量奖管理办法》要求和申报省长质量奖承诺书的规定,获奖单位有义务宣传、交流其质量工作先进经验和成果,并保证经费的投入。

四、河南省省长质量奖评审委员会秘书处将对奖金使用情况进行检查,发现使用不当的,给予通报批评,情节严重的,追缴奖金。

             河南省省长质量奖评审委员会秘书处

                    2012年10月29

【打印此文】 【关闭窗口】