当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
省局召开党组(扩大)会议
传达学习党的十八届三中全会精神
作者:办公室   来源:办公室    时间:2013-11-18   浏览: 人次

    11月18日上午,省局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十八届三中全会精神、全省领导干部会议和省政府常务会议精神,对全省质监系统学习贯彻十八届三中全会精神进行动员和部署。省局局长、党组书记李智民主持会议并讲话,省局副局长、党组成员冯长宇传达了习近平总书记在党的十八届三中全会上作的工作报告和在全会第二次全体会议上的重要讲话精神。省局领导、机关全体同志、直属二级机构党政负责同志参加会议。
    李智民局长在讲话中指出,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,议题重大、影响深远。全省系统各级、各单位党组织和广大党员干部要深刻认识十八届三中全会的重要历史地位,深刻认识全面深化改革的重要性、必要性、紧迫性。这次改革部署对质监系统具有特别重要意义,要坚定推进改革的信心和决心,牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,勇于负责、敢于担当,坚定不移地把党和国家、省委省政府赋予质监部门的改革任务落实到位。
    李智民局长强调,要深刻把握全会提出的一系列新思想、新论断、新观点、新部署和新要求,用中央精神统一思想、凝聚共识、指导行动。要深刻把握全面深化改革的指导思想;要深刻把握全面深化改革的总目标;要深刻把握全面深化改革的路线图;要深刻把握全面深化改革的重点;要深刻把握全面深化改革的经验和原则;要深刻把握全面深化改革的主要任务和重大举措;要深刻把握加强和改善党对全面深化改革领导的新要求,全面加强党的建设,不断提高领导和推动改革的能力。
    李智民局长提出要求,当前和今后一个时期,全省质监系统要把认真学习、全面贯彻十八届三中全会精神作为一项重要政治任务,抓紧、抓实、抓出成效。要把学习贯彻十八届三中全会精神与深入贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来,与抓好党的群众路线教育实践活动结合起来,与完成好今年任务、谋划好明年工作结合起来,把学习的成果转化为强大的动力,全面深化改革,大力推动各项工作取得新进展。

李智民局长作重要讲话

冯长宇副局长传达习近平总书记重要讲话精神


【打印此文】 【关闭窗口】