当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
“百名法学家百场报告会”省质监局专场报告会举行
   2017年 09月 27日   发布;  作者:办公室

925日,河南省法学会“百名法学家百场报告会”省质监局专场报告会举行。河南省著名法律专家、河南省委党校涂永珍教授以《当前的经济形势与经济安全的法治保障》为题授课。省局党组书记、局长李智民,省局党组成员、副局长傅新立、杨自明,省局副巡视员宋崇民出席报告会。

涂永珍从当前中国经济面临的形势和问题出发,强调了国家经济安全和法治的重要性。涂教授的报告既有理论的高度,又有实践的深度。通过举办此次报告会,进一步普及了法律知识,增强了广大干部职工法治意识,提升了广大干部职工用法治思维和法治方式解决问题的能力,取得了良好的法治效果。

省局机关全体干部,直属各二级机构班子成员,省局机关服务中心、信息中心全体人员参加报告会。(法规处)





【打印此文】 【关闭窗口】