当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
省局举办网络安全工作会议暨“网络安全法”宣贯培训会
   2017年 12月 13日   发布;  作者:办公室

127128,省质监局举行了2017年度网络安全工作会议暨《中华人民共和国网络安全法》宣贯培训会。省局副巡视员宋崇民出席并讲话。各省辖市质监局分管领导、信息化负责人,各省直管县(市)质监局、各直属二级机构分管信息化工作的负责同志参加了培训会。

宋崇民指出,在全省质监系统共同努力下,省局网络安全保障建设取得了显著成绩,为全省“互联网+质监+政务服务”提质增效发挥了重要作用。

宋崇民强调,各单位要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应互联网发展新常态,聚焦实施“互联网+质监+政务服务”建设规划,全面推进质监业务深入开展,努力为全省质监系统信息化建设做出应有贡献。

培训期间,省公安厅网络安全保卫总队调研员王志奇,对《中华人民共和国网络安全法》进行了解读。省局信息中心对2017年信息化工作进行了总结,安排部署2018年网络安全工作。(信息中心)

    

    

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】