当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
唐远游深入巩义市企业督导检查大气污染防治工作
   2017年 12月 29日   发布;  作者:办公室

1228下午,省质监局党组书记、局长唐远游深入巩义市相关企业和质监部门督导检查大气污染防治工作,看望省局在一线参加大气污染防治督导工作人员。

唐远游首先来到中孚实业电力公司,在公司总控室仔细查看了环保实施运行和主要指标情况,向企业有关人员详细了解了每年发电用煤的数量、运输方式、运输距离,在运输途中怎样防止扬尘,生产过程中的除尘工艺等等。在高精铝公司,深入车间边实地检查,边认真听取情况介绍,勉励企业适应转型升级需要,持续做好大气污染防治工作。在巩义市质监局理化分析室,唐远游认真听取了工作人员的汇报,仔细询问检验的项目、参数;在天燃气检测实验室,认真查看了新上的天燃气检测设备,了解了开展天燃气检测项目情况,对巩义市质监局紧贴工业转型升级和环境污染防治需要,提升检测服务能力的做法表示肯定。唐远游强调,质监部门要紧跟经济社会发展步伐,不断提升技术服务保障能力。要适应电梯等特种设备增速快、数量多的实际,认真排查隐患,督促整改落实,严守安全底线。

省质监局副巡视员、省大气污染防治攻坚办驻巩义督导组组长周庆恩,巩义市副市长景秀香等陪同检查。(巩义质监局)

     

     

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】