当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
郑文超同志到郑州督查特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作
   2017年 09月 01日   发布;  作者:办公室

830日,省局党组成员、副局长郑文超一行到郑州督查特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作,郑州市局相关负责同志陪同督查。

当日,督查组分两组赴高新区、荥阳市,实地查看了郑州格力空调有限公司、郑州壹方电气有限公司等8家特种设备生产、使用及重点工业产品生产许可获证企业。认真检查各企业的厂区和实验室,对企业特种设备安全管理、操作人员持证情况及内部人员特种设备相关培训情况开展督查。在荥阳市金马游乐设备有限公司,郑文超走进生产车间,实地查看了游乐设施的生产过程,向工作人员详细询问安全生产、质量安全管理等情况。

在座谈会上,郑文超对郑州市局特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作给予了充分肯定,他说,郑州市辖区企业基数大,监管任务重。因此,要特别重视特种设备和重点工业产品质量安全工作,不断加强质监部门的监管作用,促进企业落实主体责任,强化安全责任意识,筑牢安全生产防线。要把好产品质量关,不断促进质量水平提升。各级监管部门要履职尽责,充分认识此次大检查的重要性和紧迫性,切实增强责任感,把安全大检查工作落到实处。(郑州市局、郑州市高新区分局

  



   

【打印此文】 【关闭窗口】