当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
全省消费品和装备制造业标准提升座谈会在郑州召开
   2017年08月16日  发布;  作者:办公室

811,全省消费品和装备制造业标准提升座谈会在郑州召开,省局党组成员、副局长郑文超出席会议并讲话。

会议传达了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省消费品和装备制造业标准与质量提升实施方案的通知》文件精神,听取各省辖市、省直管县(市)局汇报上半年标准化重点工作进展情况和工作亮点,通报了2017年上半年全省标准化工作情况,安排部署了下半年重点工作。

郑文超对各市(县)局上半年标准化工作所取得的成绩给予了肯定,他指出,各地要互相借鉴、互相学习经验,按照李智民局长在省局2017年半年工作会议上的讲话要求,切实做好下一阶段全省标准化工作。

郑文超强调,今年以来,党中央、国务院对标准化工作提出了新的要求,作出了新的安排,标准化工作迎来前所未有的发展机遇。我们要抓住机遇,真正有所作为,加强标准化事业发展;要抓住重点,做好项目带动,推动标准化试点建设;要抓住关键,努力打好基础,提升标准化工作水平。要做到认清形势、抢抓机遇,强化责任、狠抓落实,积极宣传、提高示范,全力推进全省标准化工作改革发展。

各省辖市、省直管县(市)局相关负责同志,省局标准化处全体人员,省标准化院有关负责人参加了会议。(标准化处)





【打印此文】 【关闭窗口】