当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
河南省质监局认真组织收听收看党的十九大盛况
   2017年 10月 18日   发布;  作者:办公室

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。河南省质监局认真组织省局机关,直属各二级机构的广大党员干部和职工认真收听收看大会直播盛况。

当日上午,省局机关、直属各二级机构近700余名党员干部分别在各自单位的会议室、值班室、行政服务大厅、检验检测工作岗位,通过电视、电脑等不同方式,认真收听收看习总书记的十九大报告。

在省局机关收看现场,李智民要求全省系统党员干部要深入学习,深刻领会报告的精神实质,特别是报告所提出的一系列新思想、新观点、新论断、新战略和新要求,确保学深、学细、学实。要深入贯彻落实好党的十九大精神,认真领会习近平总书记在报告中关于质量和效益及推进质量强国战略的深刻论述,持续深化质监改革,开展质量提升行动,加强全面质量监管,不断提升质量工作水平,为促进经济社会健康发展作出新的更大贡献。

     

     

     

     

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】