当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
周庆恩同志赴开封商丘督查“安全生产月”活动
   2017年06月22日  发布;  作者:办公室

    614日至16,省局副巡视员周庆恩一行到开封、商丘督查“安全生产月”活动开展情况。

    在听取了安全工作情况汇报后,周庆恩对两市的特种设备安全监管工作给予了充分肯定,他说,当前,安全工作要突出“学习、责任、检查、执法、宣传”十字工作方针。各级质监部门要切实加强领导,增强安全意识,加大特种设备安全监察、行政执法、宣传力度,强化现场检查,依法落实政府领导、部门监管和企业主体责任,做到防患于未然。

    周庆恩强调,要加强对企业主体责任的监管,对机构建设、人员配备、隐患台账、教育培训、现场管理、应急预案等方面进行重点检查和指导,督促企业落实安全主体责任,不断加强特种设备安全管理。

    督查期间,周庆恩一行还深入到当地企业进行了现场抽查。(开封市局、商丘市局、特设处)



















 

 

【打印此文】 【关闭窗口】