当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
2013年度河南省省长质量奖评审委员会会议在郑州召开
作者:办公室   来源:办公室    时间:2013-09-18   浏览: 人次

    9月16日,2013年度河南省省长质量奖评审委员会会议在郑州召开。会议听取了省长质量奖评审委员会秘书处工作汇报和15家入围单位的陈述、展示,并审议了2013年度河南省省长质量奖拟奖单位。省长质量奖评审委员会主任、省政府副省长徐济超作重要讲话,省长质量奖评审委员会常务副主任、省政府副秘书长万旭出席会议。省长质量奖评审委员会副主任及委员、入围单位代表等30余人参加了会议。会议由省质监局局长李智民主持。

    徐济超副省长在讲话中充分肯定了实施政府质量奖励制度以来取得的工作成效,指出了实施政府质量奖励制度对促进中原经济区建设的重大意义,并要求进一步完善评审工作程序,严肃工作纪律,提高评审质量,把河南干得好的、最优秀的企业评选出来,树立质量标杆,示范引领全省企业整体素质的提升,让企业服气、行业服气、党政服气、社会服气。

徐济超副省长作重要讲话

省政府万旭副秘书书出席会议

省局李智民局长主持会议

省局姜慧忠副局长汇报评审委员会秘书处工作

参会评委

参会评委

入围单位负责人展示、陈述

     

【打印此文】 【关闭窗口】