当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
省局召开《河南省计量史》编撰工作领导小组第三次会议
   2017年07月26日  发布;  作者:办公室

725,省局召开《河南省计量史(19492014)》编撰工作领导小组第三次会议,《河南省计量史(19492014)》编撰工作领导小组、省局党组书记、局长李智民主持会议。《河南省计量史(19492014)》编撰工作领导小组副组长、省局副局长傅新立,副巡视员宋崇民参加会议。

李智民对编撰《河南省计量史(19492014)》的前期阶段性工作和报审稿给予了充分肯定,对下一步的工作提出了具体要求。

会上,省局计量处、省计量院负责同志分别就编写工作进行了简要汇报。《河南省计量史(19492014)》编写小组组长程新选对修改意见和下一步编撰工作安排提出了建议。与会人员针对各自提出的问题进行了认真研究。(计量处)

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】