当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
全省质监系统“赏古廉文化,转质监作风,塑良好形象”
交流座谈会在南阳召开
作者:办公室   来源:办公室    时间:2013-10-30   浏览: 人次

    经省局党组研究决定,10月24日,在南阳市召开全省质监系统“赏古廉文化,转质监作风,塑良好形象”交流座谈会。各省辖市局纪检组长、监察室主任,直管县(市)局纪检组长,省局各直属二级机构书记或纪检专干及省局机关纪委负责同志共计80余人参加了会议。省质监局党组成员、驻省局纪检组组长鲁自玉同志出席会议,发表了《转作风 增效能,努力提高围绕中心服务大局的能力》的讲话,南阳市委常委、市纪委书记孙丰年同志应邀参会并致辞。会议由驻省质监局纪检组副组长、监察室主任李冰同志主持。
    会议期间,与会代表参观了省纪委廉政教育基地——南阳府衙,实地领略了南阳特有的古廉文化内涵。南阳市局、安阳市局、开封市局围绕转作风、增效能,结合自身实际,以不同的侧面进行了交流座谈。
    最后,鲁自玉组长在讲话中要求全省质监系统纪检监察部门要准确定位,统一思想,深刻认识抓好干部作风建设的重要意义;要正视现实,清醒头脑,正确看待当前系统内作风建设的现状和存在的问题;要强化意识,自我加压,不断增强履职尽责的能力和素质。同时,强调各级纪检监察工作人员一定要切实强化“四种意识”:强化服务大局的意识、强化敢于担当的意识、强化一抓到底的意识、强化突破创新的意识。

【打印此文】 【关闭窗口】