当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
周庆恩同志赴信阳开展特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作督查
   2017年 08月 24日   发布;  作者:办公室

822,省局副巡视员周庆恩一行到信阳开展特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作督查。信阳市局有关负责同志陪同督查。

当日,督察组先后到河南杭氧气体有限公司、信阳市道生金聚能源有限公司等8家企业,详细了解各单位的安全管理机构及制度、设备档案、人员档案情况,深入到生产现场查看特种设备运行情况,并对照产品质量监督抽查是否合格、是否按标准组织生产等产品质量安全监督检查项目,对企业生产情况和产品质量安全状况进行全方位督查。

在座谈会上,周庆恩对信阳市局质量安全监管工作给予充分肯定,他强调,信阳市质监系统要以此次督查为契机,进一步加强领导、落实责任、强化监管,加大宣传力度,针对督查的问题,要深挖、细查、立改质量安全隐患,坚决杜绝重特大质量安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的质量安全环境。(信阳市局)





 

【打印此文】 【关闭窗口】