当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
唐远游深入省局直属机构调研指导工作
   2018年 01月 02日   发布;  作者:办公室

20171228日至29日,省局党组书记、局长唐远游先后到省局信息中心、稽查总队、应急中心、特检院、计量院、质检院和省局行政服务大厅调研指导工作。

在察看了信息中心机房后,唐远游指出,信息化建设最重要的是网络安全,要把网络安全与信息化建设同步规划、同步实施,每一项信息化建设项目都要把网络安全放在第一位,平时要做好防范,防止网络安全事故发生。

在调研稽查总队案审室、应急服务中心12365呼叫中心和指挥中心期间,唐远游仔细询问了举报投诉受理、转办、查处等环节情况。他强调,要进一步规范12365举报投诉案件受理和转办程序,明确各级质监部门的职责,加强对基层工作人员的业务指导和技术支持,努力提升全省质监部门的行政执法水平。

在计量院、质检院,唐远游来到业务服务大厅、实验室,一边听取工作人员情况介绍,一边详细询问业务开展情况。他强调,检验检测技术机构要进一步解放思想,面对新形势、新问题,要谋划新思路、研究新对策。要充分发挥设备、技术、人才等方面的优势,在巩固传统业务的同时,勇于探索,大胆地走出去,开辟新的业务领域。

在省局行政服务大厅,唐远游细致地察看了大厅服务设施状况,询问了业务办理情况。他强调,行政服务大厅是省局对外的窗口,代表了省局的形象,要注重从细节做起,不断提升服务质量。要站在来大厅办事的每一个普通老百姓的角度去考虑问题,把各种标识牌和办理程序规范好公示好,做好引导服务,让办事的同志更明白、更方便。要自觉接受群众的监督,不断改进工作,更好的满足需要。



    

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】