当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
李智民赴新疆哈密考察对口援疆工作
   2017年 09月 15日   发布;  作者:办公室

91114日,河南省质监局局长、党组书记李智民赴新疆维吾尔自治区哈密市质监局、新疆生产建设兵团第十三师质监局考察对口援疆工作。

李智民首先来到哈密市质监局、伊州区质监局看望慰问河南省质监系统一线援疆干部程锦辉、张东占同志,详细询问他们在疆工作生活情况,家庭有无困难,鼓励他们在河南省援疆工作前方指挥部和当地质监部门领导下,为哈密质量强市和质量安全多做贡献,为河南质监系统争光添彩。李智民分别与哈密市质监局和十三师质监局进行座谈交流,具体了解了近年来河南省质监部门对口援疆工作开展情况,并就下一步如何加强科技援疆、人才援疆、业务援疆、项目援疆等工作措施进行了深入交流。

在哈期间,李智民还实地考察了正在建设中的哈密市质监局检验检测基地项目,参观了新疆生产建设兵团第十三师红星军垦博物馆,参加了哈密市实施质量强市战略暨2017年“质量月”活动仪式。与哈密市委、市政府,新疆生产建设兵团第十三师,河南省援疆工作前方指挥部有关领导就质量强市、质量技术基础建设、质量安全监管和对口援疆等工作进行了交流。河南省质监局办公室、计财处有关负责同志陪同考察。

     

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】