当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
省局召开懒政怠政为官不为专项监督检查工作动员会
   2017年07月11日  发布;  作者:办公室

近日,根据省政府《关于进一步加强全省懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》要求,省局及时召开懒政怠政为官不为专项监督检查工作动员会。省局党组成员、副局长杨自明出席并做动员讲话。省局机关和直属二级机构纪委书记、纪检委员、纪检专干参加会议。省局机关党委专职副书记葛占国主持。

杨自明指出,要围绕贯彻落实中央和省委、省政府、质检总局重大决策部署以及省局年度工作安排,进一步加强组织领导,层层抓落实,不断将专项监督工作引向深入。要注重教育引导,下大力把好作风、好典型、好经验进行广泛宣传,进一营造浓厚的舆论氛围。要强化监督检查,针对发现的突出问题,明确整改责任,限期整改到位。

杨自明强调,要切实转变工作作风,提升质监工作效率和服务水平,促进履职尽责,强化监督问责,进一步加强懒政怠政、为官不为问题专项监督工作。要严肃执纪问责。科学运用“四种形态”,探索和健全长效机制。

杨自明要求,各单位要加强制度建设,建立健全自查整改、工作调度、民主测评、服务回访、问卷调查等制度,在全局上下形成监督检查工作浓厚氛围。要紧盯“重要环节”,强化内部管理,进一步倡树敢于担当、敢于负责、敢于亮剑的工作作风,切实抓好懒政怠政为官不为问题专项监督,深入推进省局党风廉政建设和反腐败工作持续有效开展。(机关党委)

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】