当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
唐远游看望省局离退休老干部
   2017年 12月 25日   发布;  作者:办公室

1221,省局党组书记、局长唐远游来到省局部分离退休老干部家中嘘寒问暖,亲切慰问,认真听取离退休老干部对质监事业发展的意见和建议。

当日上午,唐远游来到革命老红军张奇伟家中亲切慰问,在认真聆听张奇伟回忆革命战争年代的光辉历程,讲述质监事业的发展时,唐远游紧紧握住张奇伟的手满怀深情地说:“历任党组都为质监事业的发展打下了坚实基础,时逢党的十九大胜利召开,质监工作面临着新机遇、新挑战,希望老领导不断发挥好正能量,积极出谋献策,为质监事业全面改革发展做出新贡献。”他还再三叮嘱随行的省局离退休老干部工作处人员:“离退休老干部是我们省局的宝,你们一定要尽职尽责,用心用情搞好服务!”

 随后,唐远游又分别来到省局原副巡视员退休老干部马文卿和梁金光的家中看望,详细了解他们的生活状况和身体健康。

省局党组成员、副局长姚国宝陪同看望。(老干部处)

     

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】