当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
省锅检院完成型式试验机构换证核准现场鉴定评审工作
   2017年07月26日  发布;  作者:办公室

72224日,中国特种设备检验协会专家评审组对省锅检院进行了型式试验机构换证核准现场鉴定评审。省局副巡视员周庆恩出席鉴定评审会。

评审组依据《特种设备安全法》《特种设备安全监察条例》《特种设备检验检测机构鉴定评审细则》等法律规范,通过交谈、提问、查阅资料以及现场检查等方式,对省锅检院型式试验机构换证核准周期内的工作质量情况进行了核查。经过审查,评审组认为,省锅检院型式试验机构基本条件满足要求,质量体系运转高效,现场工作严谨细致,机构整体工作质量符合法规标准要求。

此次评审,有助于进一步提升省锅检院型式试验机构的质量管理能力,为今后做好特种设备型式试验工作,更好地服务河南经济社会发展提供强有力技术支撑。(锅检院)





【打印此文】 【关闭窗口】