当前位置:首页-->资讯中心-->图片新闻
省局召开《河南计量史(1949-2014)》评审会
   2017年07月24日  发布;  作者:办公室

719,省局召开《河南计量史(1949-2014)》评审会。《河南计量史》编写工作领导小组组长、省局局长李智民会见并与评审会成员合影,编写工作领导小组副组长、省局副局长傅新立出席评审会并讲话,省局副巡视员宋崇民主持会议。会议邀请《新中国计量史》总编撰陆志方、中国质检出版社计量分社社长黄、原省局纪检组组长、巡视员鲁自玉参加了评审会。

傅新立指出,修史资政,意义重大。《河南计量史(1949-2014)》必将对河南质监事业改革发展产生深远影响,也必将发挥“存史求真、资政兴业”的重要作用。

傅新立强调,要严格评审,确保质量。对报审稿开诚布公、毫无保留地加以审核,使之真正成为一部全面、真实反映河南省计量工作的正史、良志,经得起历史的检验和实践的检验。

宋崇民要求,《河南省计量史(1949-2014)》编撰组要按照李智民局长的指示和各位领导、专家的修改意见认真地进行修改,坚持以质量为书的生命、以真实为书的灵魂这一原则,尽早出版发行,更好地为河南的经济社会发展服务。

评审会上,省局原局长戴士祖,国家质检总局计量司原巡视员王步步,省计量院原院长、编撰组组长程新选,省局计量处、计量院的负责人分别就编撰工作进行了发言。省局离退休老领导、老干部等编写工作成员参加了评审会。(计量处)





【打印此文】 【关闭窗口】